Производство и продажа стеллажей,
металлической мебели, складского оборудования
profstellag
многоканальный
+7 (495) 849-46-76
info@profstellag.ru Схема проезда

Изготовление стеллажей

Главной сферой деятельности нашей компании является изготовление стеллажей. В этом направлении мы развиваемся на протяжении двух десятилетий, с течением которых на счету компании появилась не одна сотня выполненных проектов, а также тысячи благодарных клиентов. Работа наших производственных цехов выстроена таким образом, что изготовление самых востребованных моделей бесперебойно. Мы предлагаем полочные конструкции, рассчитанные на разную грузоподъемность, мезонины, а также популярные фронтальные и набивные стеллажи с поддонами. Наша команда заинтересована в оперативной и качественной работе, поэтому производственные линии обеспечены необходимой мощностью, позволяющей изготавливать стеллажи на заказ в оптимальный период, а также поддерживать наличие моделей готовых конструкций востребованных размеров в постоянном запасе складских помещений. Все изделия соответствуют международным требованиям ISO 9001:2000, что подтверждается соответствующими сертификатами качества.

Изготовление стеллажей

Территория доставки охватывает весь Центральный федеральный округ и осуществляется своевременно, за счет выгодного расположения производственной базы (Московская область). Ее площадь занимает более четырех гектаров, и включает в себя четыре производственных корпуса и складские помещения с продукцией, готовой к продаже. Рядом с офисом в Московской области также находятся склады. Такая организация рабочего процесса позволяет еще более ускоренно доставлять ваши заказы!

Особенности изготовления металлических стеллажей

Для обеспечения высокого качества, наши цеха имеют в арсенале лучшее техническое оборудование от ведущих производителей из Европы и Южной Кореи. Оснащение роботизированным сварочным комплексом способствует максимальной точности и высокой скорости сварочных работ. Для изготовления основных и дополнительных комплектующих элементов металлоконструкций применяется высокоуглеродистая сталь толщиной 2 мм. Обеспечение тремя взаимозаменяемыми линиями позволяет последовательно перфорировать ленту из стали, прокатку профиля и его дальнейшую нарезку.

Изготовление металлических стеллажей

Разные виды профилей производятся на автоматизированных линиях проката, выполняющих одновременно холодногнутое профилирование и перфорирование на предварительно подготовленных штрипсах. Для их заготовки используется рулонная сталь и установка для продольной резки. Несущие элементы будут отличаться по характеристикам в зависимости от того, какой тип профиля и толщина материала применялись.

Материалом для полок является цельная или перфорированная листовая сталь, которая производится из стальных полос. Операции по изготовлению полок стеллажей выполняются на специальной технике по обрабатыванию металлических листов. А координатно-револьверные центры с функцией плазменного раскроя металла выполняют перфорацию.

На грузовых балках предусмотрена фиксация надежных креплений в виде кронштейнов и зацепов, которые привариваются к профилю.

В цехах по окрашиванию находятся две независимые линии. Одна из них предназначена для окрашивания плоских деталей – полок, а вторая – для длинномерных конструкций.

Изготовление полок стеллажей

 После предварительного очищения и обезжиривания поверхностей, выполняется окрашивание конструкционных стеллажных элементов порошково-полимерной краской.

Этапы процесса по изготовлению стеллажей

Готовые стеллажи нашей компании обладают достаточной грузоподъемностью, конструкции высокопрочные и долговечные. Системы хранения изготавливаются только из качественного материала – высокоуглеродистой конструкционной стали. Выполнение основных несущих элементов - стоек, балок и дополнительных аксессуаров осуществляется с помощью автоматизированных прокатных линий.

Производственная часть включает в себя:

  • Перфорирование листовой стали;

  • Прокат стального профиля;

  • Приваривание крепежных элементов;

  • Окрашивание конструкционных элементов;

  • Упаковка готовых изделий в паллеты.

Изготовление стеллажей на заказ

Для изготовления полок стеллажей применяются листогибы. Процесс состоит из следующих этапов:

  • Механическая вырубка контура полки;

  • Работы по изготовлению сгиба;

  • Приваривание вспомогательных деталей;

  • Окрашивание и последующая сушка;

  • Упаковка изделий и паллетирование.

Во избежание повреждений конструкционных элементов, все готовые изделия упаковываются в стрейч-пленку и предохраняются защитными уголками.

Преимущества работы с нами

Приобретение металлических систем хранения компании «Профстеллаж» - означает качество и долговечность всех элементов. Поскольку вся продукция изготовлена исключительно из высококачественных надежных материалов, а группа опытных проектировщиков воплотит в реальность ваши задумки любой сложности, связанные с оборудованием складского помещения и эффективным использованием его площади.

Изготовление складских стеллажей

На всех этапах изготовления уделяется особое внимание качеству технических характеристик всех элементов складских конструкций. Лучшим подтверждением того являются отзывы наших клиентов, отметивших гармоничное сочетание эстетичного внешнего вида с высокой степенью надежности.

Ко всей реализуемой продукции мы предоставляем гарантийный талон, чтобы вы не беспокоились о качестве приобретаемых стеллажей.

Какие преимущества вы получите, заказав стеллажи от производителя:

  1. Приемлемая стоимость. За счет собственного производства мы можем позволить себе выгодные условия для наших клиентов;

  2. Действующая система скидок;

  3. Оперативная доставка. Промышленный комплекс по изготовлению стеллажей расположен так, что дает возможность оптимально спланировать логистику по доставке заказа. Также на складах всегда есть запасы наиболее ходовых позиций.

  4. Изготовление систем хранения по индивидуальному проекту, с учетом технических характеристик вашего складского помещения. Даже если ваш склад нестандартных размеров и требуется особенный подход к оборудованию, будьте уверены, мы сможем реализовать все ваши пожелания.

  5. Ко всей продукции прилагаются гарантийные талоны и сертификаты качества ISO 9001:2000, что по российским стандартам приравнивается к ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Мы дорожим своей репутацией, поэтому за качество товара отвечаем.

Вы прямо сейчас можете оформить заявку на заказ по телефону или отправив заявку на электронную почту.

Другие статьи

Требования к стеллажам

Общие требования к стеллажам. Требования по расположению и пожарной безопасности стеллажных конструкций.

Выбираем стеллажи правильно!

На что обратить внимание при выборе металлических стеллажей?

Изготовление металлических стеллажей

Особенности изготовления металлических стеллажей.

Стеллажи на заказ

Стеллажи под заказ различных конструкций. Полочные, паллетные и мезонинные стеллажи под заказ.

Конструкция стеллажей

Особенности конструкции металлических стеллажей.

Виды стеллажей

Основные типы стеллажей для склада. Виды стеллажей и их применимость.

Испытание стеллажей

Испытание стеллажей на нагрузку. Методы и регламентированные параметры при испытании стеллажей.

Размеры металлических стеллажей

Габаритные размеры (высота, ширина, глубина) металлических стеллажей различной грузоподъемности.

Как высушить одежду? Или все о использовании сушильных шкафов

Все о сферах использования и применении сушильных шкафов для одежды и обуви

Все статьи
Корзина

Нет товаров

Скачать прайс-лист
Наши клиенты
img
img
img
img
img
img
Новости
08 июня
График работы в июньские праздники

С 10 по 12 июня - выходные дни

26 апреля
График работы в майские праздники

С 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая - выходные дни

03 марта
График работы в предпраздничные дни

8 марта - выходной день

Все новости